欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

如何挑选楼梯踏步板?

时间:2019/6/12 19:43:49 | 浏览次数:

踏板也称为钢梯踏板和梯子踏板。它是一种平台用钢格栅板楼梯板。根据安装方式,一般有焊接连接和螺栓连接两种,主要用于踩钢梯。因此,它通常被称为楼梯踏板。

(1)、依据梯脚踏板安裝状况可分成电焊焊接固定不动的钢格栅板和地脚螺栓固定不动的梯脚踏板。其中焊接固定的梯踏板即一般钢格板,螺栓固定的梯踏板需要给钢格板加上65X5mm的扁钢作为侧板。

根据有无防滑条,分为前护板(花纹板或条钢)的某一步和没有前护板的步两种。出于安全原因,建议客户使用带前护板的梯子踏板。大约有四种类型的踏板,T1、T2、T3和T4。

T1踏板是最普通的,成本最低,负荷平钢和横杆以一定的间距经过排列,普通的钢格板焊接固定,外观经过热镀锌处理。由于其相对低廉的价格,为广大钢格栅板客户所欢迎。

T2钢格栅板是由负荷镀锌扁钢和横杠按必须间隔经纬排序,两侧带档板地脚螺栓固定不动的。主要用于钢梯上,安装方便。

T3踏脚板基于T1踏脚板,在扁钢方向安装有保护性前护板。防滑前护板通常由菱形板制成,这增加了钢格栅板踏板的防滑性能。

T4踏板相当于T2踏板和T3踏板的组合,是踏板中最全面的产品。它有防滑前护板和安装槽。电焊焊接固定不动的钢格栅板,立即电焊焊接到梯梁上的,不用加钢格栅板的档板,相对来说经济发展经久耐用可是不容易拆卸,地脚螺栓固定不动的钢格栅板两侧必须加厚型的档板,在档板上打孔,安裝是立即由地脚螺栓固定不动,可反复收购再运用。客户可以根据自己的实际需要定制,并可以用合适类型的钢格板制作各种尺寸,以匹配相应的楼梯。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: