欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

抛光羊毛球的五种分类

时间:2019/6/12 19:44:15 | 浏览次数:

1、粘扣型羊毛球:规格型号分成3和4和5和6和7和8和12寸,反面是加拿大高品质毛皮,色调乳白色、灰黑色,反面是魔术贴粘扣的色调分成乳白色灰黑色。分为带保护边和不带保护边两种,粘在抛光盘上。

2、阴茎系带型羊毛球:规格型号分成3和4和5和6和7和8和12寸,反面是加拿大高品质毛皮,色调乳白色,反面分成原皮、原皮备布,侧边是用强抗拉力布做成套设备,套中有带,系在抛光盘上。

3、碟型羊毛球:(碗型羊毛球、单双面羊毛球)规格型号分成直徑5寸(250毫米)、6寸(130毫米)、7寸(190毫米),内螺纹30毫米,毛线长短40毫米,毛线织附在丝绒布上,在铸粘在环氧树脂碟型盘上,碟的背面底端是粘扣。可生产制造702型羊毛球,反面为基布。另一个盘毛球的规格和工艺与上述相同,抛光面由澳大利亚优质羊皮制成。

4.双面羊毛球:规格分为直径7英寸(180毫米)和8英寸(200毫米)、孔螺钉16毫米和羊毛长度30毫米。生产工艺与碟形羊毛球相同。

5.球毛球:规格分为直径1和1.5和2以及2.5和3英寸(球)。羊毛的长度、手柄直径和长度可根据客户要求生产。另一种是从澳大利亚进口的优质羊皮,规格和生产工艺同上。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: