欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

暖气片规格有多少种

时间:2019/6/12 19:44:25 | 浏览次数:

工厂常用规格的标准高度是300毫米-1800毫米,还有更多库存。消费者可以根据散热器的特定宽度来计算散热器的数量。

中心距离是指散热器上方进水口中心与下方出水口中心之间的距离,也可以直接反映散热器的高度。散热器的全高是指散热器的总高度。这两个参数是散热器在高度上的性能。目前市场上散热器的高度为300-1800毫米,常用规格有600毫米、1500毫米、1600毫米、1800毫米。

组宽就是指依照生产制造规定制做的一组暧气片的实际上长短,这是暧气片总宽、空隙求和相加;柱间隔指邻近两柱暧气片的空隙,通称柱距。这两个参数是散热器在宽度上的性能,用户可以根据房间的供暖要求进行定制。但是,为了保证散热器的安全使用和热循环,全高小于1m的散热器组宽度一般不大于2m,全高大于1m的散热器组宽度不大于1m。

一般来说,中心距离和满高相差45~65mm,所以选择时请务必明确记载中心距离和满高。否则无法设置,施工会发生不必要的故障。

暖气片最佳的安装高度是要与地面间隔20cm左右,空气在对流的过程中,让整个房间里的空气都热起来,就不会发生“脚底生热”的感觉。暖气的安装需要墙壁和3~4厘米的间隔,管道的长宽比为130厘米左右,安装时的长宽比为约150厘米,这样模糊的气片保证了周边的气体主题活动,超过了最高的热管散热效果和装饰设计效果

最下面的用户,为了防止压力引起的破裂事故,推荐选择高150~180厘米的散热器。中层和下层的用户,60~180cm的不同高度的暖气片没有暖气压力的问题。新飞散热器小编推荐采用150~180cm高度的暖气片。150~180cm高度的暖气片散热效率高,占地面积小,比60~120cm高度的暖气片性价比高。

如果是自热用户,建议购买180厘米以下的散热器,因为壁挂式锅炉压力不够,整个房间的温度不动,导致散热不良、循环不畅、供暖不温。如果是顶层家庭,建议使用60-120厘米高的散热器,这也是对家庭供暖压力的综合考虑,因为如果使用高级供暖,供暖公司的锅炉可能达不到压力,使用过高的散热器更加困难。

一般来说,供暖设计师会根据房间的热需求、放置位置、房间朝向、装饰风格、每个散热器的散热等因素来确定散热器的高度和宽度。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: