欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

切铁合金锯片的安装有哪些要求呢?

时间:2019/6/12 19:44:35 | 浏览次数:

在工业生产中,我们将使用各种锯片,如铁切割锯片、铝切割锯片和刮刀锯片。今天边小编带您了解安装下部切铁锯片的要求。

1.设备状态良好,主轴无变形,无振动,安装固定牢固,无振动。

2.检查锯片是否损坏、齿形是否完整、锯片是否光滑、有无其他异常现象,确保使用安全。

3.组装时,确保锯片的箭头方向与设备主轴的旋转方向一致。

4.安装锯片时,保持轴、卡盘和法兰清洁。法兰内径与锯片内径相同,确保法兰与锯片结合紧密,安装定位销,拧紧螺母。法兰应具有合适的尺寸,其外径不应小于锯片直径的1/3。

5.设备启动前,在保证安全的情况下,由一个人操作设备,轻推和空转,检查设备转动是否正确,是否有振动,锯片安装后空转几分钟,工作正常,无打滑、摆动或跳动。

以上是介绍给大家的铁锯条的内容。感谢您在百忙之中查看我们公司的信息。如果你想知道更多,请打电话给我们寻求建议!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: