欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

如何使用焊管飞锯在线切割锯片!

时间:2019/6/12 19:44:43 | 浏览次数:

飞锯锯片的使用要求是:

在工作中的那时候,零配件要确认是被固定不动起來的,铝型材精准定位要合乎吃出方位,防止导致出现异常选择,不必事假侧压力或是曲线图激光切,进入要稳定,防止刃口破坏性触碰零配件,造成木工锯片损坏、或钢件飞出去,产生意外事件。

工作时,如果发现异常声音和振动、切割面粗糙或有异味,必须立即停止作业,并及时检查排除故障,以免发生事故。

开始切割和停止切割时,不要进给太快,以免牙齿断裂和损坏。

如果切割铝合金或其他金属,应使用特殊的冷却和润滑液来防止锯片过热并产生糊齿,这会影响切割质量。

设备排屑槽和吸渣装置保证了流动顺畅,防止了积渣堵塞,影响了生产和安全。

如果是干切削的话,为了不影响刀片的寿命和切削效果,请不要长时间连续切削,在湿式切削中,需要加水切削,防止漏电。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: