欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

五金冲压拉伸加工的产品有哪些?

时间:2019/11/20 14:17:02 | 浏览次数:

 

       随着工业制造的发展,五金拉伸件的品种繁多,工艺复杂,形状多样。最常见的绘图部件有圆柱形、椭圆形、矩形、三角形和圆锥形等。例如,在相对成熟的冲压工艺条件下,可以生产出更复杂的产品形状。
以下以东一冲压简单介绍最常见的拉伸产品是什么
1.拉伸圆柱形产品,产品底部均为平面,圆柱侧壁为轴对称,变形均匀分布在同一圆周上,导致扁坯深冲变形。
下图产品为本公司定制的圆管、军工产品的附件、冲压强力伸长管。

 

2.椭圆形拉伸加工
板材坯料的变形为拉伸变形,但变形量根据变形比沿轮廓形状变化。曲率越大的部分,坯料的塑性变形量越大,相反,曲率越小的部分,坯料的塑性变形越小。
3.长方形壳体对一次拉伸成形的低矩形件进行拉伸加工。对于拉伸,凸缘变形区域的圆角的拉伸阻力大于直边的拉伸阻力,圆角的变形大于直边的变形。
该产品最重要的是成型,箱成型是拉伸技术,模具设计的稳定性同时保证了机床的稳定性,成型工序必须通过液压机完成。
下图所示的产品是我们公司为客户加工的柴油油箱。

 
3.锥形拉伸
超过拉伸加工界限的拉伸加工品必须拉伸两次以上才能完成。前工位深度方向加工的产品,加深方向加工。宽幅凸缘的延伸部分延伸到最初的延伸所需要的凸缘直径,之后的延伸使凸缘直径保持一定。
此产品是我公司为客户加工的汽车启动杯产品

 

汽油发电机启动杯
4异形拉伸件产品
深度大,外形复杂,原材料变形程度大,只有原材料与凸模接触的部分面积传递成形力,原材料容易部分变薄或破裂,因此需要经过几次转移逐渐成形。
5.面板拉伸加工
面板产品是具有复杂表面形状的金属板冲压件。在拉伸工序中,坯料的变形复杂,其成形性不是单纯的拉伸成形,而是拉深和胀形混合的复合成形。
金属拉伸材料的形状不同,冲压加工材料多种多样,其用途特点也不同,进行冲压拉伸时选择冲压加工材料应满足自己的需求,模具设计和制作技术也不同。
冲压制造商加工的绘图零件不仅仅是上述零件。拉伸件应用广泛,不只是工业上,已经普及了人们日常的生活需求。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了