欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

常见五金配件几种材质

时间:2019/12/11 14:15:35 | 浏览次数:

传统的五金制品,也称“小五金”。指金、银、铜、铁、锡五种金属。经人工加工可以制成刀、剑等艺术品或金属器件。现代社会的硬件更加广泛,如硬件工具、硬件部件、日常硬件、建筑硬件和安全用品。小五金产品大都不是最终消费品。


1、烤漆:轻松优雅,易于清洗


在选择浴室配件时,一些消费者更喜欢金属的耐用性,但讨厌它冷漠的外观。有行家就介绍,内部为铜或其他耐用金属,表面经过烤漆处理的卫浴配件,大概会适合这类比较挑剔的消费者。此外,由于洗澡时污水很容易溅到各种浴室配件上,擦洗需要相当长的时间,建议选择易于在浴室内清洗的烤漆配件,只要用清水轻轻擦拭,就不会留下水渍。


2、不锈钢:风格时尚,精致清新


如今,家居装饰越来越追求浴室的时尚风格。在把握大项目的基础上,配件的选择也很重要。据报道,不锈钢配件引领现代时尚风格,同时保留其独特的精致品味和清新感觉,适合年轻人追求时尚的心态。


据了解,目前市场上很少有纯不锈钢配件,消费者最好去品牌卫浴专卖店购买。在一些建筑材料商店,许多看起来与纯不锈钢配件相似的产品实际上是铜或镀铬不锈钢配件。不过,消费者仔细分辨后会发现,仅经过抛光处理的不锈钢配件,色泽要比镀铬配件暗淡一些。


3、镀铬:光洁亮丽,经久耐用


镀铬配件是目前市场上比例最大的配件。它们不仅外表光洁,手感柔软细腻,而且易于清洁耐用。这种配件由于外表有镀铬层的保护,内部材质不易受氧化,可保历久弥新。
购买时,消费者必须知道配件的基本材料是镀铜还是不锈钢镀铬,因为两者只有外观相似。一般来说,铜镀铬产品的价格高于不锈钢镀铬产品,也比不锈钢镀铬产品更耐用。


4、其他:现代传统,耳目一新


目前,除了常见的金属材料外,还有一些由非主流材料制成的配饰,如陶瓷、磨砂玻璃、实木等材料,在丰富配饰产品的风格、颜色和形状方面起到了锦上添花的作用。因此,在选择浴室配件时,我们必须看它是否与浴室乃至整个家庭的设计风格相一致。此外,由于所用的材料不同,产品的价格差异很大。消费者在购买时也应该考虑自己的承受能力和生活习惯。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了