欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

五金冲压件在板材加工过程中有时会存在划痕和点蚀现象吗?

时间:2020/1/3 16:51:36 | 浏览次数:

五金冲压件在板材加工过程中有时会存在划痕或坑。这种情况下,将会有各种各样的可能性;不管是什么原因造成划痕和点蚀现象,我们都必须提前预防和解决。

 


首先,从原材料、原材料等方面对原材料工人进行原材料表面划痕或垫坑现象检查,如有严重划痕,如硬件冲压件生产质量第一原则、原材料回收处理原材料,对于板材稍有划痕、垫坑或粘附等情况,要求较低工人在砂处理后用白色布生产。

 


在金属冲压加工中,冲压成形依赖于模具的完成,保证间隙调整方式是非常重要的,模具间隙小时,加工零件的圆度误差小,可能会损伤其零件表面。

 

在五金冲压件加工前,对模具工作面进行检查,如果模具工作面发生碰撞,必须对模具工作面进行砂化处理,同时对模具工作面进行清洗和加工。

 


为了提高零部件薄膜冲压加工产生的消光金属冲压零部件的表面质量,对不锈钢零部件的板材进行薄膜加工,保护零部件的表面质量,在金属冲压零部件加工结束后剥离薄膜,该薄膜加工技术提高了零部件的表面质量,但由于板材的薄膜质量存在差异,有时会发生气泡或薄膜脱落等现象,冲压过程中产生零件的垫子,因此在提高薄膜质量的同时,还要提高作业人员的质量意识,及时处理薄膜上出现的气泡或薄膜脱落,严格控制零件的表面质量。

 


五金冲压件在加工、配置过程中容易发生损伤、垫子孔等表面质量问题,特别是零件加工过程中采取方式和加工后部件篮内的配置方式,零件篮内的配置方式直接影响金属冲压零件的表面损伤的程度,因此要求零件的各工序加工完成后,单层配置使用塑料平板进行分隔,以有效防止零件损伤的现象


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了