欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

厨房五大五金配件

时间:2020/2/24 19:30:04 | 浏览次数:

新厨房装饰是一个更重要的地方,是花重金建造,它涉及硬件问题,硬件直接决定了你未来使用过程中的情绪,如果硬件三天两端的问题,你可能无聊、疲惫,所以在建造厨房时我们建议看看本文。


(一)橱柜五金配件之——铰链
橱柜门开关的次数多,所以柜门铰链是非常重要。实践证明,根据柜门的使用性质和精度,以及厨房门本身的重量,国内许多小型工厂生产的铰链难以满足必要的质量要求。一些正式或知名品牌。


(二)橱柜五金配件之——拉手
虽然柜内的拉杆,但起着关键作用,打开柜门、抽屉、拉篮使用,拉门与柜子之间的连接,抽屉通常用螺丝连接,即在柜门上钻孔,高档是打破柜门,用芯螺丝连接,这种做法坚固耐用,最可靠。选择时,建议选择更好的品质,不易生锈、变形、易碎(有些陶瓷拉手)。


(三)橱柜五金配件之——拉篮
厨房里的物品是我们每天接触最为频繁的,厨房里的用具也是日常生活中品种最多的,一日三餐少不了厨房的进进出出,更免不了锅碗瓢盆的搬搬挪挪。拉篮有较大的存储空间,可以合理地切割空间,使各种货物和家电处于适当的位置。


(四)橱柜五金配件之——阻尼抽屉滑轨
阻尼技术的新功能代表了柜体硬件、人性化缓冲设计的未来发展趋势,使得门或抽屉关闭力大,都可以在关闭端发挥防撞、消声的作用。


(五)橱柜五金配件之——龙头
水龙头可以说是厨房里最亲密的部分,但是在购买水龙头的过程中却经常被忽视。事实证明水龙头是厨房中最容易出问题的地方。如果使用低成本低品质水龙头,泄漏,及时关闭的后果将非常严重,何时选择一个知名品牌具有质量保证。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了