欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

怎么去除铜五金上的铜绿

时间:2020/4/14 14:44:39 | 浏览次数:

1.醋泡法。把生锈的铜洗净,放在一个小盘子里,倒入一点醋直到浸入。


取出24小时后,用小刷刷去残留的锈迹,再用水醋擦干。


2.开水浸泡法。生锈的铜有时被一层不能被冲走的土锈覆盖,然后把生锈的铜放进碗里,然后在80-90℃的温度下倒入沸水直到浸没。


5分钟后5分钟后,用小笔刷擦干。遇到土锈严重的,还可将水加温至沸腾,使土锈脱落。


3.干刷法。当铜锈或铁锈较浅时,应避免使用醋泡沫等化学方法,但可以用干刷法代替。


这种方法是选择大量的油刷,笔头的棕色头发可以从根部剪掉0.5到0.7厘米。


把生锈的铜放在玻璃板上,固定好,把刷子的根部均匀刷上,注意力集中,否则效果不好,再用水冲洗

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了