欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

不锈钢地脚螺栓等级和材质的分析?

时间:2020/5/20 16:23:19 | 浏览次数:


 

在日常生活中,我们随处可见螺栓,它也是常用的机械零件,有着广泛的应用。不锈钢地脚螺栓是由螺钉和螺母组成的紧固件,主要用于连接带有通孔的零件。在材质、等级和介绍下,希望能够识别并理解不锈钢螺栓的这些特性。

 


螺栓等级分为3级,分别是4.8级,8.8级,10.9级。

 


材料指制造螺栓的基本材料,如45#钢和304不锈钢。

 


螺栓等级与材料有关。低碳钢只能生产低等级的螺栓。在碳钢生产中,强度螺栓和合金相当于高强度螺栓。不同等级的组成和性能决定了使用何种材料。

 


以下是可用于普通等级螺栓的材料清单。4.8级别可以是A3Q235、Q195等低碳钢材质。5.8等级Q235以上的材质也可以,不需要热处理。8.8螺纹直径16mm以下,35#调质热处理,16MM以上,45#低碳合金钢调质处理。10.9级别中碳合金钢调质热处理35CRMO40CR等。

 


我们在实际生活中如何区分螺栓的强度呢?标有4.8或8.8的绝对不是高强度螺栓;还有一个很好的颜色区分,黑色是高强度的;从声音来看,清脆的声音是一个高强度的螺栓。有很多判断螺栓强度的方法,我们希望能够清楚地判断螺栓的强度。天气炎热,注意防暑降温。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了