欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

螺丝与螺帽的相互配合能确保密闭性吗?

时间:2020/6/17 16:35:19 | 浏览次数:

针对螺丝的紧固件很多人都是有很大的疑虑,螺丝与螺帽的相互配合能确保密闭性吗?对该类的专业知识也不甚了解。下边我们一起来瞧瞧吧!

 

不锈钢板螺丝的紧固件一般关键分成二种:卡扎里密封性友谊密封垫密封性。

 

1、卡扎里密封性:它是一种强制性密封性,有三种方式:英制螺纹卡扎里边密封性、螺纹卡扎里边密封性和改进版卡扎里边密封性。在其中英制螺纹卡扎里密封性用得数最多,它的密封垫是一个横剖面呈三角形的软金属材料垫,由铜或铝做成。螺纹卡扎里密封性的功效基本原理与英制螺纹的基本一致,仅仅将带外螺纹的轴承端盖立即旋紧含有螺纹的筒节顶端内。而改进卡扎里密封性构造无需外螺纹套筒规格联接轴承端盖与筒节,而改成螺钉连接,别的均与英制螺纹卡扎里密封性同样。无甚明显的优势,因此非常少选用。

 

2、平垫片密封。它是强制密封性。由软原材料或金属材料做成的密封圈置放在联接表层中间。在地脚螺栓的预紧力功效下,触碰表层的不整平一部分(即物质将会泄露的空隙或孔洞)被挤压成型后用塑性形变密封垫原材料添充,进而做到器皿的目地。以便提升密封性特性,能够在密封性座表面产生一到2个三角形横截面的凹形槽,凹形槽深层和凹形槽总宽各自为1毫米,2个凹形槽的中间距离5mm。这类种类的器皿一般只用以大中小型的高温压力容器,不容易造成超低温。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了