欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

家具五金小拉手要怎么使用?

时间:2020/6/30 16:59:10 | 浏览次数:

1、拉手的归类:

家俱拉手按构造分:双孔拉手和双孔拉手;按材料来区划:锌合金材料拉手,铝合金型材拉手,铜拉手,不锈钢板拉手,瓷器拉手,紫水晶拉手,木材拉手,塑胶拉手及其几类材料组成的拉手等。

 

 

主要用途:家俱拉手是家居装修五金很重要的一部分,其关键应用在家俱、卫浴柜、厨房橱柜、衣橱等家俱中。小拉手除开具备推拉门功效外,现如今更早已演变变成家居装修一部分中必不可少的装点、装饰设计原素,因此其品类繁多,样式规定更新最快它是小拉手最关键的特性。

 

 

2、拉手的选装务必根据家俱的样式、作用和场地而定。一般来讲,拉手与家俱的关联大概有二种解决的标准,即显眼或者隐敝。

 

 

(1)鞋架应选择颜色与表面贴近的单头式拉手。

 

 

(2)洒柜的拉手能够两者之间本身比较引人注意的情调相一致,购买具备光泽度并与家俱颜色略微差距的多头式拉手。

 

 

(3)电视机柜拉手能够考虑到挑选与家用电器件或电视机银行柜台面大理石颜色相仿,像灰黑色或亚金黄的露出式金属材料拉手。

 

 

(4)中小型大客厅尤其是过道位置的家俱,能够挑选那类下按后才会弹起来的密闭式拉手。

 

 

(5)小书房或个人工作室的家俱应选择简约华康的拉手。

 

 

(6)卫生间的柜子门适合选择微型双头球体式的瓷器或有机玻璃板拉手,其颜色或材料应与柜门相仿。

 

 

3、小拉手因其构造简易,基础不容易出现很大的产品质量问题。但也特别注意下列几层面:

 

 

(1)拉手孔牙径和牙深难题。小拉手一般应用頻率较高,而拉手与家俱联接关键也就是借助这一或是二粒螺钉,因此针对螺钉与拉手牙孔的相互配合就变成了关键环节。另外牙的深层也是此外一个规定较高的地区,很多拉手以便追求完美外观设计美观大方通常忽视了这一点而变成一个产品质量问题点。

 

 

(2)双孔拉手的管理中心距难题,假如误差太交流会危害安裝,因此非常是针对这些必须组装的拉手更为要留意操纵这个问题。

 

 

(3)表层规定是拉手的此外一个品质基准点。因为其应用頻率及针对装饰艺术的规定,客户针对拉手表层的规定也是特别关心的。

 

(4)针对二种或是二种之上材料组成的拉手,其粘合一部分的坚固水平通常是非常值得关心的难题点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了