欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

五金配件的质量如何怎么样辨别?

时间:2020/11/23 16:58:57 | 浏览次数:

许多盆友在购买室内装修五金件时,都是会在材料挑选上造成困惑,并且同样的五金件不一样的材料也就代表着不一样的质量。那究竟应当怎样辨别呢?

 

同一个配件也是有很各种不同的原材料,大家就拿浴巾架来举例说明。销售市场上浴巾架数最多的二种材料是不锈钢板的和铜制涂层,此外还有铝合金型材的,也是有称为铝合金的这些。

 

大家各自讨论一下他们的优点和缺点

不锈钢板材:它较大的优势是,抗腐蚀不锈蚀,价钱适度,缺陷是,不锈钢板相对性于铜铝而言,强度高,生产加工难度系数高。

 

铜料:优势强度适度,非常容易钻削生产加工,缺陷,因为铜易空气氧化,必须不锈钢镍避免空气氧化。

 

铝合金型材:原材料轻、易生产加工,应用领域广,价格低。缺陷非常容易空气氧化,必须喷漆电镀开展维护。

 

铝合金:类型多种多样,优势,不锈蚀,材料轻,耐温性高抗压强度高。缺陷是价钱很高,要根据电焊焊接等繁杂的生产加工程序流程。

 

不一样原材料的价钱区别大吗?是否越高越高?

 

一样的五金配件,选用不一样的五金材料,价钱区别非常大。那你就务必了解价钱重在哪儿。

 

拿不锈钢板水龙头为例子,不锈钢板水龙头和铜制水龙头对比,它的铅含量为零,可是前提条件务必是纯正304不锈钢板,或者316不锈钢板。如果是201不锈钢板,就会有很有可能有锈迹。

 

不锈钢板的耐蚀性能一般随铬成分的提升而提升。其基本概念是,当钢中有充足的铬时,在钢的表层产生十分薄的至密的空气氧化膜,它能够避免进一步的空气氧化或浸蚀。还原性的自然环境能够加强这类膜。

 

因此不一样的不锈钢板材,含鉻是多少,价格是多少及其主要用途是不一样的。

 

是否五金件要是买来好的材料就拥有确保?

 

五金配件一般状况下,品质主要是常用材料和制作工艺来决策的。

 

大家以水龙头为例子,水龙头用紫铜(铜与锌合金材料)做为原材料锻造而成,历经抛光处理不锈钢等多道加工工艺,尤其是不锈钢的频次和薄厚,是水龙头关键产品质量标准之一。

 

因此大家不仅要了解五金的材料,更要掌握商品生产制造的加工工艺和出處,简易的说便是要选购质量有确保的知名品牌,那样才可以购到品质有确保的商品。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了