欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

地脚螺栓规格分类及材质怎么看?

时间:2020/12/11 11:30:01 | 浏览次数:

地脚螺栓是一种机械设备的零配件,在不一样规范的混凝土中应用的地脚螺栓也是不一样的,关键功效是用于固定不动有关的物品,那么地脚螺栓规格型号归类及材料是如何的呢?请跟小编我一起看看吧。

 

地脚螺栓的规格型号归类

地脚螺栓,可分成固定不动地脚螺栓、主题活动地脚螺栓、胀锚地脚螺栓和粘合地脚螺栓。在其中依据外观设计不一样分成:L型预埋螺栓、9字形预埋螺栓、U型预埋螺栓、电焊焊接预埋螺栓、底版预埋螺栓。

 

地脚螺栓规格型号

将固定不动地脚螺栓与路面用混凝土等物件灌溉在一起,能够固定不动没有明显震动和冲击性的机器设备。主题活动底脚是一种拆式的地脚螺栓,能够固定不动有明显震动和冲击性的大中型机械设备。

 

地脚螺栓规格型号材料

一般的地脚螺栓选用Q235钢材制做的,尽管并不是强度最強的,可是在制做地脚螺栓的样子及其关键点上更便捷。Q235钢是一种碳素钢,这类刚在一般状况下可以不历经热处理工艺,可以立即应用。是一款很便捷的不锈钢板材。

 

Q345螺纹钢材。它是一种低合不锈钢板材,这类钢的硬度更高。且具备优良的物理性能,超低温性,塑性变形及其电焊焊接耐热性较为优良。可以被普遍应用在每个领域。

 

地脚螺栓规格型号归类及材料是如何的?

地脚螺栓规格型号

合金结构钢高韧性构造不锈钢板材(16Mn),它的碳含量和认可度较为少。关键原材料为:锰原材料、光伏材料、钒原材料等。以其含铝合金量少,故电焊焊接性能比一般的合金制品不错,故在电焊焊接运用上无需提早加热。

 

调质钢钢。相对性于上边几类不锈钢板材而言,用它生产制造的地脚螺栓的抗压强度较大。而且它在历经一些独特的解决后具备非常好的综合性物理性能,在超低温标准下延展性也比较好,而且也具备优良的对空缺的敏感性。

 

之上便是有关地脚螺栓规格型号归类及材料是如何的有关共享了,伴随着目前市面上的地脚螺栓的规格型号增加,他们的材料均不同样,要想掌握大量有关新闻资讯的小伙伴能够关心德苏标准件哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了