欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

螺丝出现滑丝的情况怎么办?

时间:2021/1/4 9:20:54 | 浏览次数:

螺丝属于五金类,我们在使用螺丝的时候,经常会出现滑丝的情况,就连修理家中的家电也会遇到这种现象。那么,当螺丝出现滑丝的情况应该怎么办呢?我们要用现有的工具来解决滑丝的问题,下面小编就跟大家介绍下螺丝滑丝的解决方法。

 

1.螺丝出现滑丝的情况,我们可以先在上面垫一层棉布,家中没有棉布的话,卫生纸也是很好的工具,这样可以减小摩擦力。

 

2.可以在螺丝孔内加入少量的胶水,把螺丝转进去,等螺丝上面的胶水完全干掉以后,再用螺丝刀将螺丝转出来,一定要胶水完全干掉以后才能进行这项操作哦。

 

3.螺丝的帽沿如果露在了外面,可以用老虎钳夹紧螺丝,然后取下螺丝。

 

4.螺丝的帽沿也可以剪掉,然后拆掉机械的外壳,拆掉以后才能拧下螺丝。

 

5.有些螺丝是金属材质的,机械壳的材质是用塑料做成的,当我们拧不掉螺丝的时候,可以在螺帽上插入铁头,通过加热使螺帽上面的塑料熔化掉。用尖头钳将螺帽慢慢取出,还可以把螺丝往下压个2毫米左右,在压的时候要注意,不要把机械壳压穿了哦,这种方法可以很好的解决螺丝出现滑丝的情况。

 

6.螺丝很小的话,我们可以在螺丝正中央转一个孔,用锥子将螺丝拧开,这样就可以把螺丝拧出来了。

 

7.螺丝刀可以先在打火灶上烧红,再对准螺丝,等个6秒以后取下螺丝。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了