欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

卫浴五金要怎样保养?

时间:2021/2/6 11:15:07 | 浏览次数:

一般来说,我们家里的洗浴产品,很多都是用的五金材料,它们对酸碱的程度要求很高。我们在使用的过程中接触最多的就是人体内的汗液,汗液中含有大量的碱,如果保养的不到位,就会大大缩短产品自身的使用寿命。

 

保养:

我们在使用卫生间的时候,一定要做好卫生间的通风,保障内部的通风顺畅,尤其是卫生间的挂件湿的和干的要分开。

 

如果卫生间上面的挂件是五金的,一定要保证挂件的光亮度,建议大家最好不要使用清洁剂来洗,更不能使用带有很强的腐蚀性的化学液体。

 

五金浴具在使用的时候,要记得避开涂料,它对五金的腐蚀性是很大的,大家最好不要让涂料沾到我们的挂件上。

 

建议大家不要使用一些腐蚀性很强的清洁剂来清洗我们的挂件,因为他们的腐蚀性通常很强,所以我们在清洗的时候一定要注意,不要让五金挂件的表面留下划痕。同样也不建议大家使用市场上经常会用到的洗面奶,也是会给我们的洗浴用品带来很大的伤害的。

 

建议大家最好是用清水来进行清洗,使用专业的棉布来进行处理,清洗完以后,大家一定要记得及时擦干处理哦。

 

大家使用干净的湿抹布进行处理的时候,最好在上面涂上少量的肥皂,然后用清水将上面的锈擦干净即可。

 

建议大家使用很温和的产品来进行擦洗操作,擦干净以后,再用清水来清洁。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了